˜”*°•.† Ролевые по всем аниме! †.•°*”˜

Объявление

Добро пожаловать!
Важнейшее объявление:
Набираются Участники и модеры!

Новоприбывшим:
Просьба гостей регистрироваться. Заполнять анкеты. Давайте не дадим форуму умереть.

Полезные Ссылки:
Список ролей Bleach
Шаблон анкеты Список ролей Naruto Список ролей Shaman King Список Ролей Death Note Список ролей Hellsing Отношения

Внимание участники! Если вас долго не будет, то прошу дать об этом знать!

Внимание!Гости вы не можете видеть весь форум, пока не зарегистрируетесь!Пользователи,которые зарегестрировались ТОЛЬКО ради рекламы сразу зарабатывают пожизненный бан!

Администрация форума:

Администраторы:

Amane Misa, Temari-chan

Модераторы:

пока нету...

Реклама:
Ник: Реклама
Пароль:1111

Погода в игре:

Время в игре:

Действие в игре: Ролевая пока закрыта!На время!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд намбер ван

Сообщений 61 страница 90 из 160

61

Amane Misa
А меня тоже никто не спраишваил,ситуаций заставила!*надулся*И Полицейская..Если бы не я,она бы умерла!И я бы умер,правда не тогда,а раньше лет на 500 х) Так что считайте сиё обстоятельство неизбежным,хо..слу...Хм...*почесал в затылке*Дева х)

0

62

Алукард
кошмар...

0

63

Amane Misa
Это к чему относиться?..

0

64

Алукард
та забей, не парься^^ тебе вредно думать)))) шутка...

0

65

Amane Misa
Угу...*снял шляпу,очки,плащ и аккуратной стопочкой положил рядом*Исполнено,хозяйка XD

0

66

Алукард
а это ещё зачем?

0

67

Amane Misa
А мне жарко х_Х Я,понимаешь ли,сижу тут,одетый как на Аляску...

0

68

Алукард
XDDDDD угу...точно, как на сереный полюс...ну лан, как знаешь..мне лично не жарко XDD

0

69

Amane Misa
Ну-ну..*стянул пиджак и галстук*

0

70

Алукард
ОО ты совсем раздецца чтоль собрался?

0

71

Amane Misa
Нет х) А я виновт,если я ежедневно оязан всё это надевать?х_Х Да ивы сами приказалаи х)

0

72

Алукард
ОО я тебе ничего не приказывала....вроде..

0

73

Amane Misa
"Не парься"...Это тоже расценивается как приказ...8взглянул на Мису собачьими глазами*

0

74

Алукард
ОО ем...я вообще т не твоя хозяйка...

0

75

Amane Misa
А мне пока без разницы,маста х)

0

76

Алукард
ОО эм...оч странно

0

77

Усем приффет!Как диз?Таблица?Мухаха!Я в ударе!*злобный смех* :crazyfun:

0

78

Temari-chan
ня ты крута)))))

0

79

Amane Misa
Ога,та х0 Я сегодня не такой,как вчера х_Х Я меняюсь вместе со временем...Х_Х *на голове врос ирокез,розово-чёрный,глаза и губы жирны обведены,вместо обычной одежды Векторианского стиля на Алукарде появились чёрные джинсы,заляпанные грязью,пивом и ещё чем-то,а так же разодранная серая майка*ГгГ,доигрались XD Баста,телепузики!х)
Temari-chan
Нихао,маста №2 х)) Та,вы круты,дооо х)) *тихий смешок за кадром*

0

80

Алукард
ОО кошмар!

0

81

Amane Misa
Ога..А то вы во мне Ужасном и Великом Гудвине сомневались?..Хотя,если бы не сомневались я бы давно услышал фразу "Граф,не унижайтесь"...Вы её любите,доо....Т__Т

0

82

Алукард
== ндя..вампиры превращаются в псЫхов что же будет дальше...

0

83

Amane Misa
А дальше...Дальше весь мир превратится в психушку =_= *медленно достал из-за пазухи чёрную тетрадку...Открыл её и стал что-то записывать кровью из надкушенного пальца х-Х *

0

84

Алукард
ОО вай..у тя тож Дес нот есть? мило)

0

85

Amane Misa
*поднял глаза*Сейчас,ещё не всех записал..А,ксо,листов не хватает..Хм...*недолго думая оторвал у себя руку и первратил ту в стопку лситков,вложил их в тетрадь Смертии стал писать дальше*

0

86

Алукард
ОО ппц.....прям слов нету...

0

87

Amane Misa
Нену что вы делаете...Не вы...*смотрит на наглые северные ветры,которые уносят листы*Майн гад...Т___Т Не,ну а вы-то что7х-Х Чего сидите?!Марш за литочгами,мнуж ещё не всех запсало!х_Х

0

88

Алукард
я тебе свою тетрадочку не отдам....

0

89

Amane Misa
А если..так?..А,маста?..*встал на колени,молитвенно сложил руки и умоляющими,громадными,собачьими глазами посмотрел на Мису..Проблема была в том,что глаз было много..*

0

90

Алукард
Т_Т не люблю когда на меня так смотрят...и моя тетрадочка останецца целой)

0